Portes grátis para compras superiores a 25€*

Protecção de dados & cookies

Protecção de Dados

A Expolandia, Lda respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Expolandia, Lda.
Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Expolandia, Lda.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados, podendo fazê-lo na sua área pessoal dentro do site ou através do e-mail customerservice@expolandia.pt

 

Cookies

Ao aceder ao nosso site, as informações relativas à sua navegação, são susceptíveis de serem registadas nos ficheiros cookies instalados no seu dispositivo de acesso. O intuito destes cookies são de facilitar a navegação pelo nosso website.

Estes também poderão ser emitidos pelos nossos parceiros de forma a personalizar as ofertas publicitárias que lhe são dirigidas fora do site.

Assim que se liga ao nosso site, podemos ser levados, sob reserva das suas escolhas que resultam de configurações do seu programa de navegação, a instalar vários cookies no seu dispositivo:

  • Cookies analíticos que têm o objetivo de estabelecer estatísticas de frequência (quantidade de visitas, de páginas vistas, de abandono no processo da encomenda, etc.) a fim de seguir e melhorar a qualidade dos nossos serviços.
  • Cookies absolutamente necessários cujo objetivo é adaptar a apresentação do nosso site às preferências de exibição do seu dispositivo, para conservar o seu carrinho de compras.
  • Cookies funcionais que têm o objetivo de memorizar informações introduzidas nos formulários, gerir e assegurar o acesso a espaços reservados e pessoais, tais como a sua conta, gerir o seu carrinho de compras.
  • Oferecer-lhe conteúdo, incluindo publicidade, relativo aos seus centros de interesse e personalizar as ofertas que lhe dirigimos.

Quando acede ao nosso site, um ou mais cookies são suscetíveis de ser colocados no seu computador através das páginas do nosso site ou através de conteúdos difundidos nos nossos espaços publicitários, seja pelo anunciante do conteúdo publicitário em questão, seja por uma terceira entidade diferente do anunciante (agência de comunicação, empresa de audiências, agência de publicidade, etc.), que associou um cookie ao conteúdo publicitário de um anunciante.

Tratam-se de cookies utilizados para lhe apresentar publicidade ou para lhe dirigir informações adaptadas aos seus centros de interesse no nosso site ou fora dele, aquando da sua navegação na internet.

São-lhe oferecidas várias possibilidades para gerir os cookies dependendo do navegador de internet seleccionado.